审计处党支部组织开展集中学习会

420日上午,审计处党支部在君武馆三楼会议室组织开展集中学习会,会议以“廉洁文化建设”为中心学习内容,传达学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,深入学习了《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《中共广西壮族自治区委员会关于大力推进清廉广西建设的意见》《自治区党委办公厅关于加强新时代党员干部家庭家教家风建设的意见》《广西大学推进“清廉西大”建设实施方案》等重要文件,审计处全体党员及2名非党员干部参加会议。

会上,支部书记、处长谭银花,副处长付文科、徐毅分别带领学习并做重点发言,学习发言结束后组织观看了《中央纪委国家监委微警示片》《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行——欢歌唱响新时代》等电视专题片。全体干部通过学习领悟重要讲话精神和重要文件,纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设、家庭家教家风建设的重要论述,落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,发扬北京冬奥精神,时刻以支部设立的廉政警句——“立身修心当以‘德’为先;清正自律当以‘廉’为本”警示自身,扎实做好清廉建设工作,以身作则,知行合一,引领内部审计工作迈向新的台阶。