审计处赴​广西艺术学院审计处开展交流学习活动

37日上午,我处由付文科副处长带队,一行九人,赴广西艺术学院审计处开展交流学习活动,与广西艺术学院审计处处长黄景量及审计处全体同仁进行了座谈。

广西艺术学院审计处黄景量处长首先详细介绍了广西艺术学院审计委员会建立运行情况、审计信息化系统建设使用情况、以及EPC总承包项目实施情况,分享了内部审计在参与发现重点问题和参与学校治理等方面的先进经验,我处付文科副处长也介绍了广西大学的内审发展情况及相关业务情况, 双方就新形势下内审工作中的热点和难点进行了深入交流。

通过此次交流学习,了解到广西艺术学院的经验作法,拓展了思路,为我校内部审计工作提供了宝贵经验,达到了交流的目的。