当前位置: 首页 >> 区内审协会教育分会 >> 正文

1012日下午,广西内部审计师协会教育分会和广西内部审计师协会召开《广西内部审计财经审计实务工作指南》和《广西内部审计工作实践经验和案例分享》编撰交流会,广西内部审计师协会会长陈勇新出席会议,广西大学、自治区公安厅、广西医科大学、广西师范大学、广西财经学院、柳州工学院、广西柳州钢铁集团、广西路桥集团等8家编委会单位参加会议。 广西内部审计师协会教育分会会长、广西大学审计处处长谭银花就《广西内部审计财经审计实务工作指南》和《广西内部审计工作实践经验和案例分享》第一阶段的编写工作做汇报,会议就书稿编纂过程中存在的问题进行了交流研讨,并明确了下一步工作计划。会议确定该书将于年内完成编纂工作。