欢迎访问本网站
审计处(在运行)
当前位置: 首页>>区内审协会教育分会>>正文
谭银花处长率队参加广西内部审计师协会教育分会第二届第七次理事会
2019-11-04 12:06 刘婧 

 

11月1日下午,广西内部审计师协会教育分会召开全区第二届第七次理事会,我处谭银花处长率队参加。会议审议通过我处谭银花处长出任广西内部审计师协会教育分会第三届理事会会长。

谭银花处长在会上做新会长致辞,对自治区教育厅财务处和广西内部审计师协会对教育分会多年来的正确领导表达了感谢,对广西医科大学对过往两届理事会工作的辛苦付出表达了感谢,并感谢全区审计同仁对教育分会工作一直以来的大力支持和认可。最后,谭银花处长表示将在自治区教育厅和广西内部审计师协会的正确领导和大力支持下,认真履行职责,全力以赴,努力推进我区教育系统内部审计工作。

同时,会议对2019年内部审计理论研讨获奖单位及个人进行了表彰。我处提交的数篇论文分会一、二、三等奖,广西内部审计师协会教育分会根据各单位申报论文数量及质量情况,评定我处获得2019年广西内部审计理论研讨优秀论文组织奖。

b06321677fd4436497d03b988233cf2

DSC_6607

关闭窗口