审计处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次研讨会暨部门民主生活会
2019-11-13 15:41 王颖

11月5日下午,审计处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会第五次研讨会暨部门民主生活会。支部书记谭银花结合10月31日学校召开的“服务教师服务学生工作研讨会”精神,以服务师生、推进我校综合改革、部区合建和“双一流”建设为目标,检视问题刀刃向内,深挖问题,自我革新,组织全处12名干部职工召开了研讨及民主生活会。

会上,支部书记谭银花从审计处履职及业务两大方面,深刻剖析了财经审计、工程审计及物资采购审计现阶段存在的问题,深挖问题根源,查找问题原因,并结合审计处工作计划,提出了富有建设性的意见和建议,结合实际,破旧立新,为部门新的谋划提供现实依据及指明了方向。最后,谭银花书记从自身出发,引导全处干部守初心、担使命,找差距、抓落实,凝心聚力,突破困境,共谋发展,做好审计人员的监督、评价及服务工作,更好地服务师生,服务学校的中心工作。