审计处支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-23 10:01 贾成娟

按照学校《中共广西大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》总体部署,9月19日上午,审计处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记谭银花处长对审计处开展主题教育工作进行了部署。会议强调全体党员要深入学习贯彻中央主题教育工作会议特别是习近平总书记在会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于广西工作的重要指示批示精神和关于教育的重要论述,特别要认真细读校党委书记刘正东在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,切实提高政治站位、强化政治担当,高标准高质量开展好主题教育。主要做到以下三个方面:一是要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是要高标准严要求,全力推进支部主题教育走深走实。把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,通过学习党课、开展调研、开组织生活会等多种形式,提高主题教育的多样性和实效性,推动主题教育深入开展。三是要把开展主题教育与提升工作能力、支部战斗力相结合。