纪监巡、审计处党支部赴北流市开展主题党日活动
2019-04-30 10:15

为了强化党性教育,激发党员干部爱岗敬业的精神,纪监巡、审计处党支部于2019年4月26日赴北流市与北流市纪委监委机关党委联合开展“瞻先烈 固初心 强堡垒做表率”主题党日活动。

在李明瑞、俞作豫烈士纪念馆,全体党员参观了馆藏的图片资料和历史文物,瞻仰了李明瑞、俞作豫烈士像,纪监巡党支部书记罗国斌、审计处党支部书记谭银花作为党员代表向烈士敬献了花篮,北流市纪委监委机关党委书记杨富源带领全体党员重温了入党誓词。在传统家规示范点民乐镇萝村,全体党员实地了解萝村良好家风的深厚底蕴,学习了萝村传统家规家训,深刻感受了习近平总书记多次谈到全党和全社会都要“注重家庭、注重家教、注重家风”、强调“家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连”的深刻意义。

通过这次主题党日活动,全体党员再次接受了党的光荣历史和优良传统教育,更加坚定了共产主义理想和为人民服务的信念,增强了政治责任感和历史使命感。党员干部们纷纷表示今后要不忘初心,牢记使命,进一步弘扬党的优良传统和作风,爱岗敬业、敢于担当,充分发挥共产党员先锋模范作用,以高昂的状态投入到工作中,为建设国内一流综合性研究型大学贡献自己的一份力量!

(纪监巡党支部、审计处党支部)